Архив за день: Февраль 28, 2019

Нерезиденты увеличили вложения в российские еврооблигации

Нерезиденты увеличили вложения в российские еврооблигации По предварительным данным Cbonds, корпоративные заемщики провели в феврале на внешнем рынке размещения на сумму более $1,8 млрд.

Deutsche Bank ожидает инфляцию в России ниже прогноза ЦБ

Deutsche Bank ожидает пика инфляции в России на уровне 5,4% в марте, а затем снижения показателя до уровня 4,5% год к году к концу 2019 года, что ниже прогнозного диапазона ЦБ в 5-5,5%, говорится в отчете банка.

Греф: ставки по ипотеке в РФ могут снизиться до 8% в 2020 году

Ставки по ипотеке в РФ вряд ли снизятся до 8% в этом году, но в следующем году такое снижение можно ожидать, заявил в ходе телефонной конференции глава Сбербанка Герман Греф.

Международные резервы России выросли за неделю на $5,9 млрд

Объем резервов на 22 февраля составил 480,5 млрд долларов Международные резервы России по состоянию на 22 февраля составили 480,5 млрд долларов. Это на 5,9 млрд долларов больше (на 1,2%), чем неделей ранее, сообщает Центробанк.

Сбербанк сохранил прогноз по курсу рубля

Сбербанк сохранил прогноз по курсу рубля на 2019 год. Банк ожидает, что курс доллара в среднем составит 68,5 руб./$, сообщает ТАСС со ссылкой на презентацию Сбербанка. Среднегодовой курс в 2020 году, по прогнозу Сбербанка, составит 69 руб./$.

Индексы Индии закрылись в небольшом минусе

В четверг, 28 февраля, фондовый рынок Индии продемонстрировал слабоотрицательную динамику по итогам торговой сессии на фоне ожиданий дальнейшего ухудшения конфликта между Пакистаном и Индией. Помимо этого, инвесторы ждут выхода данных по ВВП страны, которые будут обнародованы во второй половине дня.