Архив за день: Сентябрь 16, 2018

Удастся ли Центробанку спасти рубль

Затяжное падение рубля резко повысило прогноз по инфляции - до 5-5, 5 % по итогам 2019 года, говорится в официальном сообщении Банка России.

Удастся ли Центробанку спасти рубль

Затяжное падение рубля резко повысило прогноз по инфляции - до 5-5, 5 % по итогам 2019 года, говорится в официальном сообщении Банка России.

CFTC: спекулятивные ставки на рост нефти WTI опустились

Как следует из последних данных американской Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), за неделю до 11 сентября крупные спекулянты сократили объем чистой длинной позиции во фьючерсах и опционах на нефть WTI на 18 683 контракта до 346 327 контрактов (3-недельный минимум).

Валютные вклады, акции или спекуляции. Куда не стоит вкладывать деньги

Существует огромное количество возможностей вложить деньги — одни помогут приумножить накопления, другие, наоборот, могут оставить ни с чем.

ЦБ успокоил население и бизнес повышением ключевой ставки

Банк России вместе с неожиданным повышением ключевой ставки существенно поднял прогноз по инфляции и отказался покупать валюту для минфина на открытом рынке до конца года.

Scotiabank: спекулянты продают доллар третью неделю подряд

В последнее время динамика канадского доллара носила волатильный разнонаправленный характер, и в отчетный период спекулянты закрывали в нем как длинные, так и короткие позиции.

Поведение евро и доллара шокирует: курс валют не перестает удивлять

Тенденция такова — молдавский лей продолжает укрепляться по отношению к собратьям-тяжеловесам, а именно к доллару и евро.

ЦБ РФ установил курс доллара США с 15 сентября в размере 68,2826 руб

Официальный курс доллара США, установленный Центральным банком с 15 сентября, составляет 68,2826 руб. По сравнению с предыдущим значением курс снизился на 35,44 коп.