Архив за день: Сентябрь 10, 2018

В ближайшее время новостной фон станет более насыщенным

Как считает Хассман, отрицательная общая доходность индекса S & P 500 на горизонте ближайших десяти лет - это отнюдь не пессимистический, а самый что ни на есть базовый сценарий.

Рынок акций РФ и рубль против доллара снизятся на текущей неделе

Аналитики инвестиционных компаний и банков ожидают на текущей рабочей неделе умеренного снижения рынка акций РФ и рубля против доллара, свидетельствуют данные опроса.

Реальный эффективный курс рубля в августе снизился на 3,1%

Реальный эффективный курс рубля (к валютам основных торговых партнеров РФ с учетом инфляции) в августе 2018 года уменьшился на 3,1% по сравнению с предыдущим месяцем, свидетельствуют данные Банка России.

Курсы доллара и евро обновили максимумы марта 2016 года

Как сообщали Юга.ру, 9 августа после анонса США о подготовке новых санкций в отношении России доллар вырос на 2,69 рубля и обновил антирекорд ноября 2016 года, а евро подорожал на 3 рубля.

Рубль ускорил снижение к доллару и евро днем в понедельник

Как отмечают эксперты "Интерфакс-ЦЭА", рубль несколько ускорил снижение к доллару и евро на дневных торгах, отыгрывая выход инвесторов из рублевых активов на ожидании расширения пакетов антироссийских санкций со стороны США и ЕС (ближайшие слушания в Конгрессе США, на которых данная тема будет обсуждаться, назначены на среду, 12 сентября).