Архив за день: Июнь 22, 2018

Стоимость биткоина опустилась ниже отметки в 6 тысяч долларов

Стоимость биткоина впервые с ноября 2017 года опустилась ниже отметки в $6 тысяч.

Societe Generale: пора подумать о покупке евро

В Societe Generale предупреждают, что в июне-августе итальянские политики еще могут понервировать участников валютного рынка, но в следующие 6-12 месяцев на фоне снижения политических рисков и роста уверенности в нормализации политики ЕЦБ курс евро к доллару будет восстанавливаться по направлению к 1.30.

Рынок акций завершил неделю ростом вслед за нефтью

Российский рынок акций завершил неделю ростом индексов благодаря ралли в нефти на решениях ОПЕК по квотам.

Бонды Греции могут привлечь инвесторов на фоне нестабильности рынка ЕС

Новые государственные облигации Греции могут привлечь инвесторов повышенной доходностью на фоне нестабильности на европейском рынке суверенного долга из-за проблем в Италии, заявил РИА Новости глава аналитического департамента по Центральной и Восточной Европе австрийского банка Raiffeisen Bank International Гюнтер Деубер.

Курс доллара снижается на фоне укрепления евро

Курс доллара к мировым валютам опускается в пятницу вечером, оказывает давление на американскую валюту укрепление евро после позитивной статистики по деловой активности в еврозоне, следует из данных торгов.

«Медвежий» импульс евро слегка ослаб

«Медвежий» импульс евро слегка ослаб.

Еврогруппа выдала последний транш Греции на 15 млрд евро

Еврогруппа выдала последний транш Греции на 15 млрд евро.

Рубль заметно ускорил рост к доллару и евро днем в пятницу

Как отмечают эксперты "Интерфакс-ЦЭА", рубль ускорил рост к доллару и евро и уверенно дорожает к бивалютной корзине на дневных торгах благодаря росту цен на нефть на информации о том, что страны ОПЕК договорились об увеличении добычи.

В активах обанкротившегося «О.К. Банка» нашли «дыру» в 5,7 млрд рублей

«Дыра» в капитале ярославского Объединенного кредитного банка («О.К. Банк»), у которого Центробанка в конце мая отозвал лицензию, составляет 5,747 млрд рублей, следует из данных регулятора.

Промсвязьбанк выкупит евробонды-2019 на $110 млн

Промсвязьбанк по итогам оферты выкупит еврооблигации с погашением в 2019 г. номинальным объемом $109,9 млн, передал «Интерфакс».