Архив за день: Июнь 10, 2018

Минфин Украины не рассматривает сценарий невыдачи пятого транша МВФ

Министерство финансов Украины не прорабатывает сценарий, при котором страна может не получить пятый транш Международного валютного фонда (МВФ).

Крымчанам рассказали о новой выплате

В Крыму в 2018 году ежемесячная выплата в связи рождением первого ребёнка составляет 10487 рублей – на эту выплату в республиканском бюджете на 2018 год предусмотрено более 255 миллионов рублей, уточнили в минфине Республики Крым.

Фонд ОМС в КБР увеличит расходы на 246 млн рублей

В Кабардино-Балкарии решено увеличить размен фонда обязательного медицинского страхования.

На соцвыплаты крымчанам с начала года выделили почти 4,3 млрд рублей

За январь-май на социальные выплаты крымчанам направлено почти 4,3 млрд рублей. Об этом сообщила министр финансов РК Ирина Кивико.

До конца года молоко подорожает на 20%

Мировые цены на продовольствие в мае 2018 года поднялись до максимального уровня с октября 2017 года, что отражает рост стоимости молочной продукции, сообщает Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO).

ЦБ РФ установил курс евро с 10 июня в размере 73,3654 руб

Официальный курс евро, установленный Центральным банком с 10 июня, составляет 73,3654 руб. По сравнению с предыдущим значением курс снизился на 42,62 коп.

Назарбаев предложил странам ШОС перейти к расчетам в нацвалютах

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев считает, что странам-участникам Шанхайской организации сотрудничества стоит подумать над реализацией задачи по переходу к взаимным расчетам в нацвалютах.

Правительство предложило увеличить штрафы для банков

Центробанк может увеличить размеры штрафов к кредитным организациям за совершение их клиентами операций по обналичиванию и выводу средств заграницу.