Архив за день: Июнь 1, 2018

Moody’s улучшило прогноз по рейтингам МСП Банка

Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз по долгосрочным депозитным рейтингам в национальной и иностранной валютах МСП Банка с «негативного» до «стабильного», следует из релиза агентства.

Moody’s улучшило прогноз по рейтингам «МСП Банка» до стабильного

Международное рейтинговое агентство Moody's улучшило прогноз по долгосрочным депозитным рейтингам в национальной и иностранной валютах "МСП Банка" до стабильного с негативного, говорится в сообщении агентства.

Минфин Украины: От повышения зарплат люди богаче не становятся

В конце прошлого года глава украинского Министерства социальной политики Украины Андрей Рева заявлял, что граждане страны могут ожидать повышения минимальной заработной платы до 4,2 тысячи гривен, то есть примерно до 160 долларов, однако с начала текущего года в законе о бюджете на 2018 год было прописано, что минимальная заработная плата вырастет максимум до 135 долларов.

«Банк Астаны» продлил ограничения на банковские операции

«Банк Астаны» продляет временные ограничения на оказание некоторых банковских услуг с 1 июня по 31 августа 2018 года, сообщили 31 мая в пресс-службе финансовой организации.

Рубль растет к доллару и евро вечером в первый день июня

По мнению экспертов "Интерфакс-ЦЭА", рубль укрепляется к доллару и евро на вечерних торгах, отыгрывая рост "аппетита" к риску на глобальном рынке, участники которого позитивно оценивают формирование правительства Италии и макроэкономическую статистику из США.

Рынок акций РФ закрылся разнонаправленно на фоне укрепления рубля

Российский рынок акций закрылся разнонаправленно по основным индексам на фоне укрепления рубля к основным инвалютам.

Безработица в США снизилась до минимального за 18 лет показателя

В последний раз безработица была в США на уровне 3,8% в апреле 2000 года, в позапрошлом месяце текущего года она составляла 3,9%.

На Украине надеются, что ЕП примет решение о выделении помощи в июне

Постпреды стран ЕС во вторник одобрили соглашение с Европарламентом о выделении нового пакета макрофинансовой помощи Украине в размере 1 миллиарда евро в виде кредитов.

Индекс МосБиржи просел на 0,3%, индекс РТС прибавил 0,12%

Индекс МосБиржи к 18:50 мск снизился на 0,33% и составил 2295,34 пункта. Индекс РТС к 18:50 мск повысился на 0,12% - до 1164,37 пункта.

Центробанк России установил курс доллара со 2 по 4 июня

Особую роль в ослаблении рубля по отношению к доллару и евро сыграли санкции со стороны США.