Архив за день: Февраль 25, 2018

АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года

Нервозность на банковском рынке, безусловно, сохранится в 2018 году, но она постепенно будет сходить на нет, поскольку таких крупных претендентов на санацию или отзыв лицензии больше не осталось, говорит первый зампред правления Совкомбанка Сергей Хотимский.

Латвийцы хотят зарабатывать 1000 евро минимум: начат сбор подписей

На платформе общественных инициатив Manabalss.lv начался сбор подписей за повышение минимальной зарплаты в Латвии до 1000 евро в месяц, сообщает Mixnews.lv.

Пять причин, почему 2018 год может стать лучшим для

Основная масса транзакций с поддерживаемыми правительством денежными средствами, поступающими и выводимыми с рынка цифровых активов, осуществляется с помощью биткоина, поэтому все происходящее с этой «первородной» криптовалютой влияет на весь рынок.

Чистая прибыль группы «Альфа-Банк» за 2017 год выросла в 1,5 раза

Чистая прибыль группы «Альфа-Банк» по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за 2017 год выросла в 1,5 раза и достигла $798 млн против $527 млн в 2016 году.

ЦБ РФ: инфляция в текущем году останется на низком уровне

По прогнозу ЦБ России, годовая инфляция удержится на низком уровне и планомерно вернется к 4%. Способствовать этому будет исчерпание эффекта временных факторов, а также увеличение внутреннего спроса в условиях перехода Банком России от умеренно жесткой к нейтральной денежно-кредитной политике.

Сможет ли Украина когда-нибудь рассчитаться с долгами

Государственный долг Украины превысил 2 трлн гривен и это не предел.

Попавший в скандал латвийский банк ликвидируют

ABLV Bank из Латвии будет ликвидирован после скандала с отмыванием денег, сообщили в Европейском центральном банке.