Архив за день: Февраль 16, 2018

ЦБ объяснил инициативу запретить уличные табло с курсом валют

Как пишет «Газета.Ru», в Центробанке отметили, что легальные кредитно-финансовые учреждения обычно устанавливают подобные табло внутри офиса.

«Магнит» и «Норникель» утянули вниз индекс Мосбиржи

Аутсайдеры торгов, "Магнит" и "Норникель", утянули вниз индекс Мосбиржи, при этом индекс РТС закрылся в символическом плюсе.

Baker Hughes: никто не хочет продавать нефть, несмотря на

Рынок проигнорировал новости от том, что за прошедшую неделю количество активных нефтяных буровых в США выросло на 7 штук до 798, и котировки нефти продолжили консолидацию в области максимумов сессии.

Российский рынок пережили сегодня серьёзный шквал новостей

Британия сегодня отчиталась по объемам розничных продаж за январь.

Биржевой курс евро упал ниже 70 рублей впервые со 2 февраля

Биржевой курс евро в ходе торгов на Московской бирже опустился ниже 70 руб. впервые со 2 февраля, курс доллара при этом держится выше 56 руб.

Банк «Ростеха» не передаст оборонные кредиты Промсвязьбанку

Новикомбанк, который принадлежит «Ростеху», не будет передавать оборонные кредиты Промсвязьбанку, сообщил замглавы корпорации Игорь Завьялов.

Индекс потребительского доверия в США вырос до 99,9 пункта

Сегодня, 16 февраля 2018 года, Университет штата Мичиган сообщил, что индекс потребительского доверия в США, согласно предварительным данным, вырос с 95,7 пункта в январе до 99,9 пункта в феврале.

Индекс МосБиржи опустится до 2250 пунктов

Благодаря позитивному внешнему фону российские индексы акций в первой половине дня росли вслед за европейскими индикаторами и ценами на нефть, сообщил руководитель управления анализа валютных рисков Dukascopy Bank SA Евгения Абрамович.

ЦБ объяснил возможный запрет на уличные табло с курсами валют

Ранее сообщалось, что ЦБ может запретить банкам ставить уличные табло с курсами валют.

Эксперты ЦБ перечислили факторы риска роста инфляции

Среди основных среднесрочных рисков роста инфляции эксперты выделили возможные резкие изменения в потребительском поведении, ускоряющийся рост потребительского кредитования, неустойчивость и рост инфляционных ожиданий, а также ситуацию на рынке труда.