Архив за день: Февраль 2, 2018

Псковская область сократила долги банкам на 2 млрд рублей

Псковская область сократила объем коммерческих кредитов почти на 2 млрд рублей, заместив коммерческий кредит бюджетным по ставке 0,1%.

АФК «Система» разместила 10-летние облигации на 10 млрд рублей

АФК "Система" 2 февраля успешно разместила 10-летние облигации серии 001Р-07 на 10 млрд рублей, говорится в материалах компании.

Российские акции завершили неделю снижением

Российский рынок акций снизился по итогам торгов в пятницу на 0,9%, до 2281,84 пункта по индексу Мосбиржи, из-за роста индекса доллара на 0,9%, до 89,5 пункта, что привело к снижению цен на сырьевые товары, в том числе и на нефть.

Стоит рассчитывать на дальнейший рост рынка

Коррекция нефти, на мой взгляд, не будет глубокой, и стоит рассчитывать на дальнейший рост рынка, ожидаемый уровень – 2330 п. Усиливается приток инвесторов в фонды, ориентированные на Россию.

Рубль снижался вечером к доллару и евро на падении нефти ниже $68

Рубль вечером усилил снижение к доллару и евро, отыгрывая ослабление рынка нефти ниже уровня 68 долларов за баррель сорта Brent, отмечают эксперты.

Нацбанк Украины резко ухудшил прогноз по золотовалютным резервам

Нацбанк Украины резко ухудшил прогноз по золотовалютным резервам страны.

Объем торгов на рынках Московской биржи в январе снизился на 8%

Среднедневной объем торгов на валютном рынке Московской биржи составил 1 264,0 млрд рублей или 22,4 млрд долларов США по сравнению с 1 139,5 млрд рублей в январе 2017 года.

Объем торгов на Московской бирже в январе снизился на 8,4%

Общий объем торгов на рынках Московской биржи в январе снизился на 8,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 58 триллионов рублей, следует из материалов торговой площадки.

Рубль немного замедлил снижение на новостях по санкциям

Рубль в пятницу вечером немного замедлил снижение на заявлениях Минфина США по санкциям против РФ, свидетельствуют данные торгов.

В ближайшей перспективе ожидается дальнейшее снижение индекса МосБиржи

При дальнейшем снижении индекса МосБиржи, уровнем поддержки станет 2250 пунктов.