Архив за день: Январь 29, 2018

Долги потенциальных банкротов превысили 31 млрд рублей

Число россиян, подавших заявления на списание долгов, за два года превысило 87 тыс. К 2020 году армия потенциальных банкротов способна вырасти в пять раз, предупредили аналитики.

Решение Deutsche Bank увеличить бонусные выплаты власти раскритиковали

Решение крупнейшего частного немецкого банка Deutsche Bank увеличить годовые бонусы до 1 млрд евро ($1,24 млрд) подверглось резкой критике со стороны правительства Германии.

Чистая прибыль МКБ по РСБУ за 2017 г выросла в 5,5 раз

Чистая прибыль "Московского кредитного банка" (МКБ) по РСБУ по итогам 2017 года выросла в 5,5 раз по сравнению с 2016 годом и составила 13,9 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

Пересмотр рейтингов существенно повысит спрос на российские акции

Если в этом году агентства пересмотрят рейтинги до инвестиционного уровня, особенно в случае отсутствия серьезных санкций США, то это существенно повысит спрос на российские бумаги, подчеркнула эксперт.

Рубль опирается на дорогую нефть, но опасается санкций

За неделю к 23 января ожидания на рост рубля сократились впервые за последние девять недель, объем длинной позиции по рублю сократился на 1,03 тыс. контрактов и составил 33,08 тыс. контрактов.

ПФР рассказал о запланированном с февраля росте выплат льготникам

Ежемесячная денежная выплата (ЕДВ), направляемая в России почти 15,5 млн льготников, с 1 февраля возрастет на 2,5%. Об этом сообщает пресс-служба Пенсионного фонда РФ (ПФР).