Архив за день: Январь 16, 2018

Курс доллара постепенно восстанавливается

Во вторник на фоне валютной переоценки цены на нефть начали снижаться - стоимость барреля марки Brent не удержалась на отметке $70 и за сегодняшний день снизилась на 0,5%. В то же время курс доллара постепенно восстанавливается относительно основных валютных пар, отталкиваясь от минимумов последних трех лет.

«Партия Дела»: «Возврат капиталов на родину» снова обернется фикцией

Министерство финансов разослало потенциальным инвесторам документацию по евробондам для возвращения капитала в Россию, сообщает источник РБК.

Доллар приблизился к значимой отметке

Укреплению рубля способствовали дешевеющий доллар и дорожающая нефть, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик Альпари Владислав Антонов.

Банки снова пошли в ЦБ за дорогой ликвидностью

Летом 2017 года резкий и устойчивый рост задолженности банков по РЕПО перед ЦБ по фиксированной ставке предшествовал началу санации банка «ФК Открытие».

Как отразится на населении закрытие Резервного фонда

Петр Пушкарев, шеф-аналитик ГК ТелеТрейд, рассказал "Российской газете", как закрытие фонда скажется на гражданах страны и исполнении бюджета.

Citi Bank уравняет зарплаты мужчин и женщин в США, Германии и Британии

Банк проанализировал уровень вознаграждения мужчин и женщин в США, Великобритании и Германии и выявил небольшую разницу.