Архив за день: Декабрь 15, 2017

Россия нарастила вложения в американские ценные бумаги

Россия в октябре увеличила вложения в казначейские ценные бумаги США на 1,1 миллиарда долларов — до 105 миллиардов долларов, сообщает министерство финансов США.

ЦБ назвал объем докапитализации Промсвязьбанка

Центробанк оценил объем докапитализации Промсвязьбанка примерно в 100-200 миллиардов рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на зампреда ЦБ Василия Поздышева.

Центробанк РФ: Стоимость нефти до 2020 года снизится до $40

Аналитики из Центробанка РФ сообщили, что стоимость нефти до 2020 года снизится минимум до $40, что повлияет и на стоимость рубля.

Эксперты оценили политику ЦБ в 2017 году

Эксперты оценили политику Центробанка в 2017 году, сообщают «Известия». По словам экономистов, регулятор действовал умеренно жёстко.

Индексы США торгуются с повышением

В пятницу, 15 декабря, ключевые фондовые индексы Соединенных Штатов Америки в первой половине торгов демонстрируют положительную динамику, в первую очередь, за счет продвижения акций компаний потребительского сектора.

ЦБ назвал причины санации Промсвязьбанка

Зампред Банка России Василий Поздышев назвал факторы, из-за которых регулятор объявил о санации Промсвязьбанка.

Нацбанк Украины ужесточил условия перевода валюты за границу

Национальный банк Украины ужесточил условия перевода валюты за границу с целью предотвращения оттока капитала из страны.

Рынок акций РФ в пятницу просел во главе со Сбербанком

Рынок акций в пятницу просел по индексам во главе с бумагами Сбербанка на фоне новостей о санации Промсвязьбанка, некоторую поддержку индексу МосБиржи оказало ослабление рубля после неожиданного снижения ключевой ставки Банком России на 0,5 процентного пункта (до 7,75% годовых).

ЦБ оценил объем докапитализации Промсвязьбанка в 100-200 млрд рублей

ЦБ оценивает объем докапитализации Промсвязьбанка примерно в 100-200 млрд рублей, сообщил зампред Банка России Василий Поздышев журналистам в пятницу.

Аналитик: Российская экономика рискует вновь погрузиться в рецессию

Резкая просадка промпроизводства в России настораживает, и есть риск, что в 2018 году экономика страны может вновь погрузиться в рецессию.