Архив за день: Октябрь 24, 2017

Всемирный банк пересчитал плюсы миграции

Помочь мигрантам и немигрантам адаптироваться к неизбежному повышению гибкости рынка труда должны реформы — обеспечение пенсионной мобильности, повышение гарантий получения заработка для рабочих и улучшение интеграции мигрантов, считают в ВБ.

Биржи Европы закрылись в незначительном плюсе на статистике по региону

Основные биржевые индексы Европы завершили торги вторника в плюсе, отреагировав на смешанную статистику по региону и в ожидании заседания ЕЦБ в четверг, свидетельствуют данные бирж.

ЦБ предложил экс-менеджерам «ФК Открытие» добровольно вернуть бонусы

ЦБ предложил бывшим топ-менеджерам банка «ФК Открытие» добровольно вернуть премии, полученные в 2017 году, рассказали РБК два источника, близкие к банку и ЦБ (который после санации «ФК Открытие» в лице своей временной администрации руководит им).

Колташов: доллару нужна девальвация

Колташов : доллару нужна девальвация По результатам торгов на Белорусской валютно-фондовой бирже во вторник 24 октября доллар и евро подорожали на 0,07 и 0,16 копейки соответственно, в то время как российский рубль подешевел на 0,54 копейки.

Путин отметил стабилизацию обменного курса рубля

«Приток капиталов и восстановление объёмов внешней торговли укрепляют платёжный баланс страны, растут золотовалютные резервы России, стабилизировался обменный курс рубля», — цитирует «Газета.Ru» президента.