Архив за день: Сентябрь 15, 2017

Рынок акций Перу закрылся ростом, S&P Lima General прибавил 0,50%

Investing.com — Фондовый рынок Перу завершил торги пятницы ростом за счет укрепления секторов банковских и финансовых услуг, горнодобывающей промышленности и продовольствия и напитков.

Форекс — Курс GBP/USD вырос к закрытию американских торгов

Британский фунт вырос против доллара США в пятницу. На момент публикации данного материала GBP/USD торгуется на уровне 1,3590, прибавив 1,44%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 1,3159…

Рынок акций Мексики закрылся падением, IPC снизился на 0,37%

Investing.com — Фондовый рынок Мексики завершил торги пятницы падением на фоне негативной динамики со стороны секторов производителей товаров массового потребления, сырья и здравоохранения.

Объемы buyback сокращаются — начало медвежьей фазы?

Москва, 15 сентября — «Вести. Экономика» Стратегия, которую компании часто используют для стимулирования роста цен на акции, постепенно становится все менее популярной и эффективной и вина в этом лежит на компаниях…

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 1,10 проц

Лондон, 15 сентября /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7215,47 пункта, что оказалось на 79,92 пункта /1,10…

Центробанк России заявил о своей заслуге в преодолении кризиса

"Последовательная и согласованная стабилизационная политика последних лет позволила преодолеть острую фазу кризиса, предотвратить угрозу для финансовой стабильности, а также создать условия для более раннего, чем прогнозировалось, возобновления экономического роста и снижения инфляции до целевого уровня 4%", - цитирует документ ТАСС.