Архив за день: Сентябрь 8, 2017

Форекс — Курс USD/JPY снизился к закрытию американских торгов

Доллар США снизился против японской иены в пятницу. На момент публикации данного материала USD/JPY торгуется на уровне 107,82, потеряв 0,58%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 107,32…

Форекс — Курс GBP/USD вырос к закрытию американских торгов

Британский фунт вырос против доллара США в пятницу. На момент публикации данного материала GBP/USD торгуется на уровне 1,3196, прибавив 0,65%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 1,2909…

Рынок акций Канады закрылся падением, S&P/TSX Composite снизился на 0,26%

Investing.com — Фондовый рынок Канады завершил торги пятницы падением на фоне негативной динамики со стороны секторов энергетики, сырья и производителей товаров массового потребления.

Фондовый рынок США закрылся разнонаправленно

Ключевые американские фондовые индексы демонстрируют разнонаправленную динамику на торгах пятницы. Индекс широкого рынка S&P 500, начавший торги в «красной зоне» и лишь ненадолго перешедший в «зеленую», по состоянию на 18:43…

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 0,26 проц

Лондон, 8 сентября /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7377,60 пункта, что оказалось на 19,38 пункта /0,26…

Валютный рынок. Прогноз на 11-15 сентября

Мнения и прогнозы аналитиков о том, как будет вести себя рубль Несмотря на то что рубль на минувшей неделе показал твердость курса, дополнительных факторов, способствующих его существенному укреплению, пока нет.