Архив за день: Август 10, 2017

Рынок акций Перу закрылся падением, S&P Lima General снизился на 1,37%

Investing.com — Фондовый рынок Перу завершил торги четверга падением на фоне негативной динамики со стороны секторов банковских и финансовых услуг, продовольствия и напитков и горнодобывающей промышленности.

Банковский санаторий в Крыму

Центробанк принял решение о санации Генбанка, работающего в Крыму. Пока управлять банком будет временная администрация регулятора, а затем его финансовым оздоровлением займется Собинбанк, принадлежащий банку «Россия» Юрия Ковальчука, Николая Шамалова…

Рынок акций Италии закрылся падением, Investing.com Италия 40 снизился на 0,71%

Investing.com — Фондовый рынок Италии завершил торги четверга падением на фоне негативной динамики со стороны секторов химической промышленности, телекоммуникаций и здравоохранения.

Объем ипотечных кредитов в России вырос более чем на 16% с начала года

«Объем выданных ипотечных кредитов в России в первом полугодии текущего года вырос на 16,3% и составил 773 миллиарда рублей», — уточняется в сообщении. Всего было выдано 423 тысячи кредитов — это на 8,6% больше, чем за первое полугодие 2016 года.

Аналитики ожидают дальнейшего снижения ипотечных ставок в РФ

Аналитик рейтингового агентства Fitch Антон Лопатин не исключил, что при снижении ключевой ставки ЦБ РФ и стоимости фондирования будет наблюдаться дальнейшее снижение в РФ ставок по ипотеке.