Архив за день: Август 7, 2017

Центробанк подал в суд заявление о банкротстве банка «Югра»

Банк России подал в Арбитражный суд Москвы заявление о признании банка "Югра" банкротом. Информация об этом размещена в электронной базе суда. Лицензию у кредитной организации регулятор отозвал 28 июля.

До 1264,7 долл за унцию выросла фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 7 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в декабре 2017 года выросла на 0,1 долл или 0,01 проц до 1264,7…

Аналитики прогнозируют снижение рынка акций и стабилизацию рубля

Аналитики инвестиционных компаний и банков ожидают на текущей рабочей неделе разнонаправленной динамики рубля против доллара и евро и снижения рынка акций РФ, свидетельствуют данные опроса, проведенного РИА Новости.

Объем вкладов населения за полгода вырос на 700 миллиардов рублей

Объем средств населения в банках увеличился в первом полугодии 2017 года на 696,8 миллиарда рублей (2,9 процента) до 24,897 триллиона рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе Агентства по страхованию вкладов. Для сравнения, в первом полугодии 2016 года фиксировалось падение на 0,7 процента.

Рынок акций РФ завершил день ростом

Рынок акций РФ начал новую торговую неделю с роста благодаря позитивной динамике мировых фондовых индексов, прежде всего американских и британских индикаторов; рост сдерживался снижающейся нефтью.

У рубля не осталось союзников: ждите доллары по 65

Иностранные инвесторы снова начали перекладывать средства в рублевые активы. Однако это положение шаткое: обострение отношений России и США могут привести к падению нашей валюты до 65 рублей за доллар в самое ближайшее время.

Азиатские индексы движутся разнонаправленно

Основные фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) завершили торги понедельника ростом на фоне сильной статистики по рынку труда США и снижению дефицита торгового баланса, свидетельствуют данные торгов.