Архив за день: Июль 28, 2017

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 1 проц

Лондон, 28 июля /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7368,37 пункта, что оказалось на 74,64 пункта /1…

В Минэкономразвития прогнозируют дальнейшее ослабление рубля

В МЭР отметили, что в третьем квартале 2017 года в условиях продолжения восстановления внутреннего спроса и с учетом сезонного фактора отрицательное сальдо текущего счета прогнозируется на уровне 5 млрд рублей, «что продолжит оказывать давление в сторону ослабления на курс рубля».

Одинаковая тенденция в нефти и долларе снижает волатильность в паре доллар-рубль, — Алексей Смывин, портфельный управляющий GL Asset Management

Последнее заседание ФРС подтвердило намерение американского регулятора уже в сентябре начать сворачивать стимулирующую программу и запустить продажу долгосрочных казначейских облигаций.

Мирзиёев отменил обязательную продажу части валютной выручки экпортеров

ДУШАНБЕ, 28 июл — Sputnik. В Узбекистане отменили обязательную продажу валютной выручки государству, в размере 25% от прибыли. Постановление президента вступит в силу с 1 августа 2017 года.

Нефть Brent превысила 52 доллара за баррель впервые за два месяца

Стоимость сентябрьского фьючерса на баррель нефти европейской марки Brent превысила 52 доллара. Об этом свидетельствуют данные торгов на бирже ICE. По состоянию на 16.54 мск, цена барреля Brent доходила до отметки 52,05 доллара.

Moody’s повысило долгосрочные рейтинги по депозитам «Совкомбанка»

Прогноз для рейтингов - "стабильный", говорится в сообщении агентства. Помимо этого, Moody's повысило базовую оценку кредитоспособности (BCA) банка и его скорректированную ВСА до "ba3" с "b1". Краткосрочные рейтинги по депозитам в иностранной и национальной валюте подтверждены на уровне "Not Prime".