Архив за день: Июль 24, 2017

Статистика. Что сегодня ожидать?

Во вторник, 25 июля, ожидается незначительное количество важной макроэкономической статистики. Так, в Германии в 9:00 МСК будут опубликованы июньские данные по импортным ценам.

Золото слабо дорожает

МОСКВА, 24 июл /ПРАЙМ/. Американские фондовые индексы в понедельник преимущественно снизились, однако NASDAQ обновил рекорд на фоне внутренних данных и ожидания заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США, свидетельствуют данные торгов.

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 1,01 проц

Лондон, 24 июля /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7377,73 пункта, что оказалось на 75,18 пункта /1,01…

Тимур Нигматуллин объяснил, почему ЦБ сохранит ключевую ставку

Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин считает, что пауза в серии понижений ключевой ставки будет взята из-за возросших инфляционных рисков, которые уже нельзя полностью списать на сезонность.

На 69-м году жизни скончался зампредседателя ТПП РТ Валерий Герасимов

«Коллектив Торгово-промышленной палаты Республики Татарстан выражает глубокое и искреннее соболезнование близким Герасимова Валерия Анатольевича, заместителя председателя ТПП РТ, в связи с его безвременной кончиной.

Руководители банков США зарабатывают вдвое больше европейских коллег

Эксперты связывают такую ситуацию с высокой доходностью банков в США относительно европейских. В прошлом году чистая прибыль американских банков в среднем была в семь раз больше прибыли банков Европы. FT приводит в пример двух руководителей аналогичных банков, BNP Paribas и JPMorgan.