Архив за день: Июнь 27, 2017

Обменный курс американского доллара к другим ведущим валютам

Нью-Йорк, 27 июня /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской валютной бирже курс евро к доллару при закрытии торговой сессии составил 1:1,1339, курс доллара США к японской иене — 1:112,15. —0—

Биржа будет платить инвесторам чаще

Московская биржа включила в повестку заседания наблюдательного совета 30 июня целесообразность выплаты промежуточных дивидендов, следует из раскрытых ею материалов.

Сирийские боевики начали навязывать местным жителям свою «валюту»

На оккупированных боевиками ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ террористической группировки «ИГИЛ») радикалы заставляют торговцев использовать установленную террористами «валюту», передает ТАСС.

Фондовый рынок США закрылся падением

Американский фондовый рынок закрылся падением, об этом свидетельствуют данные торгов.

Индекс ММВБ на закрытии торгов вырос на 1%, индекс РТС — на 1,1%

На закрытии торгов биржевой индекс ММВБ вырос на 1% и составил 1878,94 пункта, индекс РТС увеличился на 1,1% — до 1003,79 пункта.

Фондовый рынок США открылся разнонаправленно

Американский фондовый рынок открылся разнонаправленно, об этом свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones упал на 0,11% и составил 21 386,33 пункта.

Торги на фондовых рынках АТР завершились разнонаправленно

Ведущие фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) по итогам сегодняшних торгов изменились разнонаправленно.

Гуцериев спрогнозировал рост цен на нефть

Нефтяные котировки начнут подниматься осенью, после того, как проявится эффект от глобального соглашения по сокращению добычи.

Китайские качели: юань вновь дешевеет по отношению к доллару

Согласно заявлению, размещенному Народным банком Китая, по состоянию на 27 июня паритетный курс китайского юаня к доллару США составил 6,8292 юаня за доллар.

Китайские качели: юань вновь дешевеет по отношению к доллару

Главной причиной начавшегося укрепления китайской валюты стала информация о возможном пересмотре методики расчета паритетного курса юаня к доллару. Как сообщало ИА REGNUM ранее, по состоянию на 26 июня паритетный курс китайского юаня к доллару США составил 6,822 юаня за доллар.