Архив за день: Июнь 20, 2017

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 0,68 проц

Лондон, 20 июня /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7472,71 пункта, что оказалось на 51,10 пункта /0,68…

Биржи США закрылись снижением основных индексов

Торги на биржах США закрылись падением основных индексов, свидетельствуют биржевые данные.

Минфин России разместил суверенные евробонды на три млрд долларов

Министерство финансов России разместило суверенные евробонды на три миллиарда долларов. Размещение проведено двумя траншами, первый из которых рассчитан на десять, а второй - на тридцать лет, сообщается на официальном сайте ведомства.

Рынок акций РФ закрылся разнонаправленно под давлением падающего рубля

Рынок акций РФ закрылся во вторник разнонаправленно по основным индексам под давлением падающего к основным инвалютам рубля. Индекс ММВБ к закрытию вырос на 0,44%% - до 1857,96 пункта, индекс РТС снизился на 1,73% - до 981,03 пункта, следует из данных Московской биржи.

Минфин РФ разместил 10-летние и 30-летние евробонды на $3 млрд

Минфин РФ разместил суверенные еврооблигации со сроками обращения 10 и 30 лет на $1 млрд и $2 млрд соответственно, сообщило ведомство.

Минфин распечатал последнюю кубышку: Резервный фонд объединят с ФНБ

Как заявил глава ведомства Антон Силуанов, в планах объединить ФНБ с Резервным фондом, который будет исчерпан уже в 2017 году.

Кудрин рассказал, где России взять новые кредиты

России нужно "аккуратно и постепенно" выходит на внешние долговые рынки, заявил Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. Бывший министр финансов подчеркнул, что никакого существенного расширения тут быть не может, и на рынки нужно входить постепенно.

Кудрин ожидает снижения ключевой ставки до 8,5% к концу года

Экс-министр финансов РФ, глава совета фонда ЦСР Алексей Кудрин согласен со скоростью, с которой ЦБ РФ снижает ключевую ставку, прогнозирует ее на уровне 8,5% на конец текущего года.

Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза

Российские банки за январь-май 2017 года получили прибыль в размере 653 млрд рублей, что в 2,8 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из сообщения ЦБ РФ. Прибыль банков в мае составила 100 млрд рублей.

Минфин на аукционах в среду предложит ОФЗ на 30 млрд руб

Минфин РФ на аукционах 21 июня планирует разместить облигации федерального займа (ОФЗ) двух серий на общую сумму 30 миллиардов рублей, говорится в сообщении министерства.