Архив за день: Июнь 20, 2017

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 0,68 проц

Лондон, 20 июня /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7472,71 пункта, что оказалось на 51,10 пункта /0,68…

Минфин России разместил суверенные евробонды на три млрд долларов

Министерство финансов России разместило суверенные евробонды на три миллиарда долларов. Размещение проведено двумя траншами, первый из которых рассчитан на десять, а второй - на тридцать лет, сообщается на официальном сайте ведомства.

Рынок акций РФ закрылся разнонаправленно под давлением падающего рубля

Рынок акций РФ закрылся во вторник разнонаправленно по основным индексам под давлением падающего к основным инвалютам рубля. Индекс ММВБ к закрытию вырос на 0,44%% - до 1857,96 пункта, индекс РТС снизился на 1,73% - до 981,03 пункта, следует из данных Московской биржи.

Кудрин рассказал, где России взять новые кредиты

России нужно "аккуратно и постепенно" выходит на внешние долговые рынки, заявил Глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин. Бывший министр финансов подчеркнул, что никакого существенного расширения тут быть не может, и на рынки нужно входить постепенно.

Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза

Российские банки за январь-май 2017 года получили прибыль в размере 653 млрд рублей, что в 2,8 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года, следует из сообщения ЦБ РФ. Прибыль банков в мае составила 100 млрд рублей.