Архив за день: Май 2, 2017

Банк «Пересвет» в 2016 году получил убыток в 58,5 млрд рублей по МСФО

Банк «Пересвет» в 2016 году получил убыток в размере 58,47 млрд рублей против прибыли в 3,81 млрд в 2015-м. Таковы данные отчетности кредитной организации по МСФО.Чистые процентные доходы финучреждения за отчетный период сократились до 6,69 млрд рублей (7,05 млрд рублей в 2015 году).

Инвесторы предпочли акции «Газпрома» бумагам «Сбербанка» из-за дивидендной идеи

МОСКВА, 2 мая. /Корр. ТАСС Мари Месропян, Никита Жарков/. Объем торгов акциями «Газпрома» на Московской бирже продолжает превышать объем торгов обыкновенными акциями Сбербанка, следует из данных торгов Московской биржи: к…

ЦБ: инфляционные ожидания в России достигли исторического минимума

В марте инфляционные ожидания находились на уровне 11,2%. Как сообщает ЦБ, тренд на снижение инфляционных ожиданий, сложившийся с начала 2016 года под воздействием устойчивого замедления фактической инфляции, сохраняется. Это в числе прочих факторов стало причиной снижения ключевой ставки в апреле.

Финансовый сектор на NYSE может оказаться в лидерах роста после заявления ФРС, — Михаил Крылов, директор аналитического департамента «Golden Hills …

За неделю Bank of America (Nyse: BAC) подешевел на 0,09%, JP Morgan (Nyse: JPM) — на 0,5%. Попутно снижалась вероятность ужесточения ДКП в США, учтённая во фьючерсах на процентную ставку.