Архив за день: Май 1, 2017

Путин подписал закон о переводе всех бюджетников на карты «Мир»

Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому банки будут обязаны использовать только национальные платежные инструменты при осуществлении операций по счетам бюджетников, а именно физических лиц, получающих средства из бюджета России или государственных внебюджетных фондов.

Путин подписал закон о поэтапном переводе бюджетников на карты «Мир»

Официальный портал правовой информации опубликовал подписанный президентом России Владимиром Путиным закон о поэтапном переводе бюджетников и пенсионеров на обслуживание при помощи карты "Мир".

Нефтяные цены 1 мая продолжили снижаться

Стоимость нефти в течение торгов 1 мая продолжала показывать негативную динамику, ведь позитивных для рынка новостей нет. Пронедра сегодня утром сообщали, что цена барреля марки Brent опустилась до $51,92, а баррель WTI торговалась по $49,23.

Банки поделили на большие и малые

Региональным банкам облегчат госрегулирование, оставят прежние требования по капиталу. А вот финансовые организации с универсальной лицензией должны иметь 1 млрд рублей капитала.

Эксперты ООН спрогнозировали рост экономики России в 2017 и 2018 годах

Эксперты Экономической и социальной комиссии ООН для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) прогнозируют, что экономика России вырастет на 1,1% в 2017 году и на 1,4% в 2018-м. Об этом говорится в докладе «Экономическое и социальное исследование Азии и Тихоокеанского региона 2017».