Архив за день: Апрель 13, 2017

Цены на нефть снижаются

Мировые цены на нефть опускаются в четверг вечером на фоне данных американской нефтегазовой сервисной компании Baker Hughes об увеличении числа буровых установок в США, свидетельствуют данные торгов.

Казанский банк «Спурт» снизил выдачу наличных до 30 тыс. рублей

Казанский банк «Спурт» снизил в четверг лимит на выдачу наличных по вкладам физическим лицам с 50 тыс. до 30 тыс. рублей. Сколько времени будет действовать ограничение, в кредитном учреждении затруднились сказать.

Внешний долг России вырос с начала года на $16,2 млрд

С начала 2017 года внешний долг России увеличился на 3,1%, или на $16,173 млрд, следует из данных, опубликованных на сайте Банка России (.xls). Таким образом, на 1 апреля 2017 года внешний долг России составил $529,6 млрд.

Источники: запуск ОФЗ для населения состоится 18 апреля

Минфин начнет выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения 18 апреля 2017 года. Об этом ТАСС сообщил источник в финансово-экономическом блоке правительства и подтвердил источник в банковской сфере. "Запуск ОФЗ для населения назначен на вторник, 18 апреля", - сообщил источник.

Минфин: дефицит бюджета России в I квартале составил 1,4% ВВП

Дефицит федерального бюджета России за период с января по март текущего года, по предварительной оценке Минфина, составил 1,4% ВВП. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на Министерство финансов России.

68 рублей за доллар: Орешкин пересмотрел прогноз по рублю

Курс российской валюты к концу 2017 года может понизиться до 62 рублей за доллар. С таким прогнозом выступил министр экономического развития Максим Орешкин. Об этом сообщает «Интерфакс».