Архив за день: Апрель 7, 2017

От рубля: пришло ли время покупать валюту

Министр экономического развития Максим Орешкин призвал население покупать валюту — доллары и евро. По его словам, сейчас самое лучшее время: такого низкого курса скоро не будет, российская валюта начнет слабеть, и к концу года за доллар станут давать 68 рублей.

Ткачев: укрепление рубля негативно повлияет на российский экспорт

Укрепление курса рубля — один из факторов риска, который может негативно повлиять на экспорт сельскохозяйственной продукции в 2017 году. Об этом заявил в пятницу министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.

Прибыль Сбербанка в первом квартале выросла в полтора раза

Как сообщили представителям масс-медиа в пресс-службе Сбербанка, чистая прибыль кредитной организации в первом квартале 2017 года по РСБУ увеличилась в сравнении с показатели прошлого года в полтора раза. Так, по итогам первой четверти года она достигла отметки в 155 миллиардов рублей.

Ткачев назвал крепкий рубль угрозой российскому экспорту

Укрепление курса рубля является одним из факторов риска, который может негативно повлиять на экспорт сельхозпродукции в нынешнем году. Об этом в пятницу, 7 апреля, заявил глава Минсельхоза России Александр Ткачев, сообщает Rambler News Service.