Архив за день: Март 25, 2017

Не упал

Итоги недели 20-24 марта на фондовом рынке На фоне укрепления рубля российские индексы показали едва заметный рост, но и его можно считать достижением.

Активы 200 банков РФ сократились на 0,75 трлн руб в феврале

В России активы 200 крупных федеральных и региональных кредитно-финансовых учреждений показывают снижение на 750 млрд руб. По данным Агентства ипотечного кредитования, население не оформляло ипотеку в феврале, интерес граждан снизился на 22 процента.

Валютная спецоперация

Зачем власти разных стран девальвируют собственные валюты Для современной мировой экономики широко распространенной практикой стали валютные манипуляции. Главным манипулятором, как выяснили экономисты, сегодня является Швейцария.

Мировые цены на нефть выросли по итогам торгов пятницы

Мировые цены на нефть в пятницу повысились. Котировки майских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке увеличились по итогам торгов на 0,27 доллара и составили 47,97 доллара за баррель.

Миноритарный пакет акций «Волгабурмаша» в третий раз не удалось продать на торгах

Миноритарный пакет акций АО «Волгабурмаш» в третий раз не удалось продать на торгах, которые проходили в рамках банкротства одноименного ОАО — одного из крупнейших производителей долот в России, пишет kommersant.ru.