Архив за день: Март 12, 2017

Киевляне высказались против закрытия Сбербанка на Украине

Киевляне высказались против закрытия Сбербанка на Украине. Федеральное бизнес-агентство «Экономика сегодня» провело опрос на улицах Киева. На вопрос — какие банки необходимо закрыть в стране — большинство горожан отвечали, что они в принципе против закрытия любых банков, в том числе и Сбербанка.

В Нацбанке Украины ожидают падение гривны и дефолт без поддержки МВФ

Отмечено, что без получения кредитов от МВФ Украина не сможет выполнить взятые на себя обязательства и страна окажется в состоянии дефолта. По слова Олега Чурия, с целью предупреждения «финансовой катастрофы» государство будет обращаться к международным институтам.

Минэкономразвития оценило перспективы особых экономических зон

Существующие на территории Российской Федерации 26 особых экономических хон продолжают функционировать. Правительство в тоже время не планирует открытие новых ОЭЗ. Данными об этом поделился, общаясь с журналистами заместитель министра экономического развития Александр Цыбульский.

В Крыму снизились цены на продовольственные товары

Цены по всем форматам в рознице снизились на 4,1%. Снижение розничных цен было зафиксировано на 20 из 40 наименования продовольственных товаров в диапазоне 1,6-26,4%. Так, уточняется, что снижение стоимости коснулось таких продуктов, как сметана, подсолнечное масло, рис, белокочанная капуста, мясо курицы, вареная колбаса и др.

Росреестр перестал регистрировать права на недвижимость

Росреестр перестал принимать документы на регистрацию недвижимости от индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, передает телеканал "Москва 24". С 13 марта услугой можно будет воспользоваться в одном из городских центров "Мои документы".

Куда поскачет молдавский лей: стоит ли бежать в обменники

КИШИНЕВ, 12 мар — Sputnik. Молдавский лей продолжает скакать по отношению к наиболее крепким собратьям — доллару и евро. В подтверждение этому — данные Национального банка республики.