Архив за день: Март 10, 2017

В Госдуму внесли законопроект о реновации жилищного фонда Москвы

Список под снос Для реновации жилищного фонда в Москве должна быть создана программа, в рамках которой будут определены перечни серий и шифров проектов домов, подлежащих сносу, говорится в пояснении к законопроекту.

Главные новости недели. Часть 2

Сотрудники нижегородского ГИБДД начнут работу по новому регламенту Расскажем о том, что поменяется во взаимодействии между дорожными полицейскими и водителями В ближайшее время в России вступит в силу новый регламент, по которому будут действовать все дорожные полицейские.

Минкультуры установило общие требования к туристским маршрутам с детьми

Минкультуры РФ установило перечень основных требований к туристским маршрутам для прохождения организованными группами детей. Проект документа, в котором утверждаются эти требования, был размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

АСВ выявило недостачу имущества Пробизнесбанка на 69,8 млрд рублей

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) выявило недостачу имущества Пробизнесбанка на 69,8 млрд руб. "Недостача связана с отсутствием документов, подтверждающих совершенные операции, а также отражением в балансе банка операций без фактического их исполнения", — говорится в опубликованном на сайте АСВ сообщении.

Для дебоширов на транспорте введут уголовную ответственность

Депутаты предложили создать новую статью Уголовного кодекса, которая включит в себя ответственность за все формы опасного поведения на таких объектах. Об этом сообщил глава думского комитета по законодательству Павел Крашенинников.

Биткоин достиг исторического максимума

Курс биткоина в начале торгов 10 марта увеличился более чем на $120. В результате он достиг рекордного уровня в $1327, пишет Business Insider. Издание уточняет, что это был резкий скачок, за которым последовало снижение до уровня $1291.

Белоруссия пока не погасила долг за российский газ, заявил Новак

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в конце февраля заявил, что долг белорусских компаний за российский газ достиг почти 600 миллионов долларов. Новак тогда же заявил, что компромисс с Белоруссией по цене на российский газ возможен после погашения ею задолженности за 2016 год и начало 2017 года.

Национальная стратегия России в интересах женщин: стремление помочь или навесить новые заботы?

Государство берет на себя принятие мер для сохранения здоровья женщин, профилактику насилия в отношении женщин. И вот страшно важный пункт: внимание (материальное, наверное) некоммерческим организациям, которые помогают жертвам насилия, а также многое другое.