Архив за день: Март 9, 2017

Фондовый рынок США закрылся ростом

Американский фондовый рынок закрылся ростом, об этом свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones вырос на 0,01% и составил 20 858,19 пункта. Индекс S&P 500 поднялся на 0,08%, до 2364,87 пункта.

РФПИ объявит о создании Российско-турецкого инвестиционного фонда

Российский фонд прямых инвестиций 10 марта планирует объявить о создании Российско-турецкого инвестиционного фонда объемом до $1 млрд совместно с недавно учрежденным Суверенным фондом Турции. Об этом "Газете.Ru" сообщили в пресс-службе РФПИ.

Италия вводит единый фиксированный налог для богатых иностранцев

Правительство Италии вводит единый налог на недвижимость. Теперь обладатели дорогостоящих особняков на Апеннинах будут платить 100 тысяч евро в год. В случае разделенного владения имуществом, члены семьи богачей будут выплачивать годовой налог в размере 25 тысяч евро.

«Дочка» Сбербанка на Украине отказалась принимать паспорта ДНР и ЛНР

Дочерний банк Сбербанка России на Украине — ПАО «Сбербанк» — исключил обслуживание клиентов по паспортам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Это следует из комментария кредитной организации, полученного агентством «Интерфакс-Украина».

Продажи легковых машин в России в феврале упали на 4,1%

В феврале 2017 года в России было продано 106 658 новых легковых и легких коммерческих автомобилей. По данным комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), это на 4,1% меньше, чем в феврале прошлого года. Всего с начала года в России реализовали чуть больше 184,5 тыс. машин.