Архив за день: Март 7, 2017

Глава горсовета Озургети задержан по подозрению в получении взятки

Сегодня Кобаладзе был задержан при получении взятки в 50 тысяч лари, говорится в сообщении Службы госбезопасности Грузии. В отношении подозреваемого возбуждено дело по статье "Получение взятки в особо крупном размере", ему грозит лишение свободы на срок от 11 до 15 лет, передают "Новости-Грузия".

Минэнерго США повысило прогноз добычи нефти на 2017 и 2018 годы

Управление по информации в области энергетики (EIA) министерства энергетики США повысило прогноз добычи нефти в стране на 2017 год с 8,98 млн баррелей в сутки (б / с) до 9,21 млн б / с. Прогноз EIA на 2018 год был повышен с 9,53 млн б / с до 9,73 млн б / с. EIA также улучшило прогноз цен на нефть на текущий год.

Депутаты Госдумы отклонили закон о лоббизме

Депутаты Государственной думы РФ отклонили закон о лоббистской деятельности, который должен был урегулировать отношения коммерческих организаций и предпринимателей с органами власти, сообщает во вторник Газета.ru.

Linkedin надеется восстановить доступ к сервису в России

Социальная сеть для поиска и установления деловых контактов LinkedIn сохранит русифицированную версию сайта. «LinkedIn будет по-прежнему доступен на русском языке, и мы надеемся, что в будущем мы сможем восстановить сервис в России»,— приводит ТАСС выдержку из сообщения.

Нацбанк Украины пригрозил санкциями украинской «дочке» Сбербанка

Сбербанк России объявил, что с 7 марта все филиалы кредитной организации готовы к обслуживанию клиентов по паспортам ДНР и ЛНР. После этого глава МВД Украины Арсен Аваков призвал Нацбанк Украины инициировать введение санкций в отношении Сбербанка.

Индексы ММВБ и РТС снизились по итогам торгов

Биржевые индексы РФ завершили торги во вторник снижением котировок. Индекс ММВБ (MICEX) по итогам торгов на Московской бирже опустился на 1,1% - до 2024,84 пункта, а РТС - на 1,17%, до 1987,44 пункта. По состоянию на 20:03 мск за доллар на бирже давали 58,12 рубля, за евро - 61,48 рубля.

Защита Дадина пожаловалась в ЕСПЧ на незаконное содержание в колонии

Защита активиста Ильдара Дадина пожаловалась в Европейский суд по правам человека на незаконное содержание в колонии, передает РИА "Новости" со ссылкой на адвоката Ксению Костромину.