Индекс МосБиржи просел на 0,3%, индекс РТС прибавил 0,12%

Индекс МосБиржи к 18:50 мск снизился на 0,33% и составил 2295,34 пункта. Индекс РТС к 18:50 мск повысился на 0,12% - до 1164,37 пункта.